Singles, Suppen und So├čen: super pr├Ąpariert f├╝r ein spa├čiges Sonntagssoup├ę - Aviva - Berlin Online Magazin und Informationsportal für Frauen aviva-berlin.de Literatur
AVIVA-Berlin .
.
P
R
.
.

AVIVA_gegen_AFD
AVIVA-Berlin > Literatur AVIVA-Newsletter bestellen
AVIVA-Berlin auf Facebook AVIVA-Berlin auf twitter
   Aviva - Home
   Veranstaltungen in Berlin
   Women + Work
   Public Affairs
   Kultur
   J├╝disches Leben
   Interviews
   Literatur
   Romane + Belletristik
   Biographien
   J├╝disches Leben
   Sachbuch
   Graphic Novels
   Art + Design
   Lesungen in Berlin
   Music
   Sport
   E-cards
   Gewinnspiele
   Werben bei uns
   About us
   Frauennetze
 


Happy Birthday AVIVA




AVIVA wishes you a happy and peaceful New Year 2018




Aviva-Berlin.de

Versatel






 



AVIVA-BERLIN.de im Juni 2018 - Beitrag vom 13.02.2003

Singles, Suppen und So├čen: super pr├Ąpariert f├╝r ein spa├čiges Sonntagssoup├ę
Kirsten B├Âttcher

Die neue S-Klasse f├╝r die junge K├╝che: Single-K├╝che, Suppen und Saucen sowie Dips im Dreierpack vorgestellt.



H├Ątten wir das mal eher gewusst:

Single-K├╝che kann also "restlos gl├╝cklich" machen! Das schmale B├╝chlein enth├Ąlt Rezepte f├╝r alle Tagesmahlzeiten. Und eignet sich f├╝r KocheinsteigerInnen, die auch mal einen Nachtgast mit leckerem Fr├╝hst├╝ck beeindrucken m├Âchten, beispielsweise mit Pancakes oder selbst gezauberten Souffl├ę-Omeletts...









Christina Kempe:
Single-K├╝che restlos gl├╝cklich
Reihe: GU K├╝chenratgeber
64 Seiten, mit ca. 60 Farbfotos,
Softcover, 6,90 EUR
ISBN: 3-7742-4898-2200688252875 target="blanc">

Mit Sellerie l├Ąsst sich Eindruck schinden

Nicht nur den Geschmacksnerven, sondern auch den Augen k├Ânnen die "bunten T├Âpfe" einiges bieten. Die Rezepte (und Fotografien) der Jahreszeit gerechten Suppenvielfalt sind sortiert nach "feinen Tellern", "klaren Tassen" und s├Ąttigenden, "vollen L├Âffeln". Wann haben Sie beispielsweise das letzte Mal eine K├╝rbissuppe mit Ingwer und Kokos gegessen? Die Selleriesuppe mit Gorgonzola beeindruckt G├Ąste und sieht geradezu k├╝nstlerisch wertvoll aus!



Sebastian Dickhaut:
Suppen von Klassik bis Kult

Reihe: GU K├╝chenratgeber
64 Seiten, mit ca. 60 Farbfotos,
Softcover, 6,90 EUR
ISBN: 3-7742-4887-7
2006882545" target="blanc">

Jetzt mal anders herum!

Zu welcher Sauce passt welche Speise? In "Saucen und Dips" erfahren wir nicht nur das, sondern auch das 1mal1 des Bindens und der gleichzeitigen Pannenhilfe!. Die Venusmuschelsauce k├Ânnte man auch gleich ohne Pasta leer l├Âffeln. Und haben Sie schon mal eine mexikanische Schokoladensauce mit Chili, Mandeln und Zimt probiert? Das Buch umfasst auch Rezepte f├╝r kalte Saucen und Pesto, Dressings, Dips (Gurken-Relish, Chutneys, Salsas) und nat├╝rlich als Sahneh├Ąubchen: s├╝├če Dessert - Saucen, z.B. Rosmarin-Zwetschgen-Sauce... eben "zum Reinlegen gut!"







Elisabeth D├Âpp, Christian Willrich, J├Ârn Rebbe:
Saucen und Dips zum Reinlegen gut
Reihe: GU K├╝chenratgeber
64 Seiten, mit ca. 60 Farbfotos,
Softcover, 6,90 EUR
ISBN: 3-7742-4886-9
http://www./?r=aviva-berlin200688235875" target="blanc">

Literatur Beitrag vom 13.02.2003 AVIVA-Redaktion 





  © AVIVA-Berlin 2018 
zum Seitenanfang suche sitemap impressum datenschutz home Seite weiterempfehlenSeite drucken